Политика конфиденциальности

В соответствии с Регламентом (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года (RGPD) все клиенты NATSTONE S.A. имеют право:

Запросить изменение личных персональных данных в любое время;

В любое время отозвать согласие на обработку персональных данных;

Запросить доступ к ним в любое время;

Не согласиться, чтобы личные данные были использованы для рекламных кампаний;

Запросить удаление всех персональных данных, которые были, и освободить их от каких-либо правовых обязательств;

NATSTONE S.A. стремиться к защите и конфиденциальности персональных данных и предпринимает шаги, которые считает необходимыми для обеспечения точности, целостности и конфиденциальности таких данных.

Ответственным лицом за обработку личных данных, является компания, и если владельцу данных необходимо связаться с хранителем, вы можете сделать это с помощью указанных ниже средств и контактов.

NATSTONE S.A. собирает персональные данные через свой сайт, по электронной почте, телефону, письменно и через свое присутствие на выставках или мероприятиях, а также в социальных сетях, гарантируя, когда это возможно, предварительное согласие.

Некоторые личные данные необходимы для исполнения контракта / услуги, а в случае отсутствия или их недостаточности невозможно предоставить данный продукт или услугу.

Собранные личные данные могут обрабатываться автоматизированным или неавтоматизированным способом, во всех случаях строгое соблюдение закона о защите персональных данных гарантируется, и данные хранятся в определенных базах данных, созданных для этой цели, и ни в коем случае , собранные данные не будут использоваться с целью, отличной от той, для которой она была собрана, только с согласия владельца.

Без ущерба для указанных адресатов, NATSTONE S.A. может передавать / делиться личными данными клиента с целью выполнения контракта / услуги, для которого оно было заключено, при условии, что получатели (субподрядчики) соблюдают Европейское законодательство о защите данных, и следуют юридическим обязательствам, а именно судебным, полицейским, налоговым и др. регулирующим органам.

Период хранения и хранения персональных данных зависит от цели, для которой обрабатывалась информация. Данные будут храниться только в течение минимального периода, требуемого в соответствии с условиями установленными законом

Владелец персональных данных также полностью и четко информирован и без препятствий может подать жалобу непосредственно на NATSTONE S.A. через имеющиеся контакты. Вы также можете подать жалобу в компетентный орган Национальной комиссии по защите данных. (CNPD).

Вся собранная информация будет использоваться, чтобы сделать ваш визит на веб-сайте NATSTONE S.A. настолько приятным, насколько это возможно.

Гарантия конфиденциальности личных данных пользователей сайта NATSTONE S.A. имеет огромное значение. Вся персональная информация о членах, подписчиках, клиентах или посетителях использующих сайт NATSTONE S.A. будет рассмотрена в соответствии с законом о защите данных.

Как мы используем вашу информацию?

Информация, собирается при покупке, подписки на нашу рассылку или

при использовании нашего веб-сайта, для следующих целей:

Чтобы персонализировать ваш опыт и позволить нам предоставить информацию о продуктах, которые вас больше всего интересуют;

Улучшить сайт, чтобы лучше обслуживать вас;

Раскрытие информации третьим лицам.

NATSTONE S.A. обязуется не раскрывать вашу личную информацию (PII)​.

Ссылки на сторонний веб-сайт

Сайт NATSTONE S.A. может иметь ссылки на другие сайты, которые, по нашему мнению, могут содержать полезную информацию / инструменты для наших посетителей. Наша политика конфиденциальности не применяется к сторонним веб-сайтам, поэтому, если вы посещаете другой сайт с нашего сайта, вы должны прочитать его политику конфиденциальности. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или контент, присутствующий на тех же сайтах.

DoubleClick Dart Cookie

Google, как сторонний поставщик, использует файлы cookie для показа рекламы на нашем веб-сайте. С помощью файла cookie DART, Google может показывать рекламу на основе посещений, которые читатель сделал на других веб-сайтах в Интернете. Пользователи могут отключить файл cookie DART, посетив политику конфиденциальности контента и Google Ads.

Принимая во внимание все вышеизложенное, все клиенты четко понимают, разрешают и соглашаются на сбор и обработку данных, как указано выше.

Вы в любой момент можете отказаться от подписки на нашу рассылку или аналогичную информацию, просто свяжитесь с нами по адресу: geral@natstone.pt

и мы незамедлительно удалим ваши контакты из нашей базы данных.

Как связаться с NATSTONE S.A.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно нашей политики конфиденциальности, свяжитесь с нами, используя приведенную ниже информацию.​

NATSTONE S.A. – www.natstone.pt

Zona Industrial, Apartado 121

Rio Maior, Rio Maior 2040-998

Portugal

geral@natstone.pt

+351243999030

​ Последний раз редактировалось 2018-05-10

Меню
Выберите поля, которые будут показаны. Прочие будут скрыты. Перктаскивайте мышкой для изменения порядка полей.
  • Изображение
  • Атрибуты
Сравнить