Politique de confidentialité

Suivant le reglement UE 2016/679 du parlement européen et du conseil européen du 27 avril 2016 (RGPD), les clientes de la societe NATSTONE ont le droit de:

Demader le changement de ses données personnelles a tout moment;

A tout moment retirer son consentement pour le traitement des données personnelles;

Demander l’accés aux données a tout moment;

Faire opposition a toute utilisation des donnnées a des fins de marketing ou autres annonces;

Demander la suppression de toutes les données personnelles fournies et qui ne sont pas nécessaires à l’accomplissement de toute obligation légale par l’entité responsable de la collecte de ces données;

La societe NATSTONE s’engage a la protection et la confidentialité des données personnelles, prenant les mesures qu’elle juge appropriées pour assurer l’exactitude, l’intégrité et la confidentialité de ces données.

L’entité responsable du traitement des données est l’entreprise, et dans le cas ou le titulaire des données necessite contacter le responsable du traitement des données, il pourra le faire via les moyens et les contacts ci-dessous.

La societe NATSTONE collecte des données personnelles via sa plate-forme en ligne, courrier électronique, téléphone, par écrit et au travers de sa présence dans des foires ou des événements, également par l’intermediaire des réseaux sociaux, garantissant, dans la mesure du possible, un consentement préalable.

Certaines données personnelles sont indispensables à l’exécution du contrat / service, et en cas de manque ou d’insuffisance, il ne sera pas possible fournir le produit ou le service en question.

Les données personnelles collectées peuvent être traitées de manière informatisée, automatiquement ou non, étant garanti dans tous les cas le strict respect de la loi sur la protection des données personnelles, celles ci stockées dans des bases de données spécifiques, créées à cet effet et, en aucun cas , les données recueillies seront utilisées à d’autres fins que celles pour lesquelles elles ont été recueillies ou avec le consentement du titulaire.

Sans préjudice pour les destinataires indiqués, la societe NATSTONE peut communiquer / partager les données personnelles d’un client dans le but de réaliser le contrat / service pour lequel elle a été contractée à condition que les destinataires (sous-traitants) soient tenus de se conformer au règlement européen de protection des données, et ce ou par obligation légale, à savoir les entités judiciaires, policières, fiscales et réglementaires.

Le temps pendant lequel les données personnelles sont stockées varie en fonction du but pour lequel les informations sont traitées. Les données seront stockées uniquement le temps minimum requis selon les termes définis par la loi.

Le titulaire des données personnelles est également pleinement et clairement informé et peut sans préjudice soumettre des plaintes directement à NATSTONE. a travers des contacts mis à disposition, vous pouvez également déposer une plainte auprès de l’autorité compétente, Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Toutes les informations recueillies seront utilisées pour rendre votre visite sur le site de NATSTONE aussi agréable que possible.

La garantie de la confidentialité des données personnelles des utilisateurs du site de NATSTONE est d’une grande importance.

Toutes les informations personnelles concernant les membres, les abonnés, les clients ou les visiteurs utilisant le site NATSTONE seront traitées conformément à la loi sur la protection des données.

Divulgation d’informations de tierses personnes

La societe NATSTONE s’engage à ne pas divulguer vos informations personnellement identifiables (PII)

Liaisons a des sites Web tiers

Le site Web NATSTONE contient des liens vers d’autres sites qui, à notre avis, peuvent contenir des informations / outils interressants pour nos visiteurs. Notre politique de confidentialité n’est pas appliquée aux sites Web de tiers, donc si vous visitez un autre site a travers de notre site Web, vous devrez lire la politique de confidentialité du même. Nous ne sommes pas responsables pour la politique de confidentialité ou du contenu présent sur ces mêmes sites.

DoubleClick Dart Cookie

Google, en tant que fournisseur d’internet, utilise des cookies pour afficher des annonces sur notre site Web. Avec le cookie DART, Google peut afficher des publicités sur base des visites effectuées par le lecteur sur d’autres sites Internet; Les utilisateurs peuvent désactiver le cookie DART en visitant la politique de confidentialité du réseau de contenu et des annonces Google.

Compte tenu de tout ce qui précède, tous les clients, il est clair, autorisent et consentent à la collecte et au traitement des données, tel que mentionné ci-dessus.

Si à tout moment vous souhaitez vous défaire de notre newsletter ou d’informations similaires, il suffit de nous contacter à geral@natstone.pt et nous supprimerons rapidement votre contact de notre base de données.

Contacter la societe NATSTONE

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous:

NATSTONE S.A. – www.natstone.pt

Zona Industrial, Apartado 121

Rio Maior, Rio Maior 2040-998

Portugal

geral@natstone.pt

+351243999030

Dernière édition sur 14-05-2018

Menu
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • Attributes
Compare